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Spanische Tortilla mit Allerlei Rezept von Michaela S. aus der Steiermark

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 3 Esslöffel Schlagobers oder Milch
  • 150 g Wurstreste
  • 250 g Kartoffel speckig, gekocht und geschält
  • 80 g Zwiebel
  • Paprikareste und Zucchinireste
  • Maiskörner (nach Geschmack)
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Cilli, Oregano, Petersilie

Zubereitung:

Eier und Obers, Petersilie und Salz verschlagen. Zirka 2 Esslöffel Öl erhitzten, blättrige Kartoffel, Gemüsereste und Wurstreste braun braten und mit Salz und Gewürzen abschmecken. Alles aus der Pfanne heben, Zwiebel glasig rösten, Knoblauch und Mais zufügen.

Form mit Öl ausstreichen, Eier eingießen lassen. Zutaten darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr auf 200 Grad, zirka 10 Minuten backen.